на главную
 
 На главную 
 О нас 
 Клиенты 
 Контакты 
+7 (495) 972 99 59
На главную Отправить e-mail Структура сайта Компания «Переустройство»

Проектирование
Внесение изменений в ГКН
Техническое заключение
Согласование перепланировки
Перепланировка
Получение разрешения на строительство в Солнечногорском районе
Обмерочный чертеж
Проектирование перепланировки
Колористический паспорт
Перепланировка помещений в жилых домах
Согласование фасада. Реконструктивные работы.
Разрешение на строительство
Перевод в нежилой фонд
Перевод из нежилого в жилое
Перевод из жилого в нежилое
Изменение целевого назначения
Перепрофилирование помещений
Перепланировка офиса
Рабочая документация
Красные линии БТИ
Незаконная перепланировка
Перепланировка нежилых помещений
Геологические изыскания
Обследование зданий
Реконструкция зданий
Проектирование коттеджей
Галерея работ
Статьи
Партнеры
Наши Лицензии
Кем выполнялась перепланировка?

Компания «Переустройство»

Изменения касаются всех сфер нашей жизни. Меняется мода, меняется дизайн, меняются строительные материалы, меняются и подходы к организации внутреннего пространства. На наших глазах воплощаются всё более смелые дизайнерские решения, которые ещё совсем недавно трудно было себе даже представить. Архитектурное проектирование выходит на совершенно новый уровень, а его специалисты продолжают оставаться востребованными во всём мире.
Открытие новой архитектурно-строительной компании «Переустройство»


Ремонты и перепланировки, пристройки и радикальные смены дизайна теперь стало сделать намного проще. На рынке услуг появилась профильная компания, профессионально работающая по различным направлениям как в области согласования переустройств и перепланировок, так и в их практическом осуществлении. Предлагаемое компанией профессиональное архитектурное проектирование и его последующая реализация позволят клиентам указанной компании официально согласовать перепланировку квартир и офисов, провести перепрофилирование помещений, пристроить пристройки, переоборудовать под свои потребности сооружения и конечно, изменить их дизайн.


Особенности компании


Компания «Переустройство» - полноценный партнёр Департамента реконструкции и перепланировки. Это означает, что работающие в ней специалисты являются признанными профессионалами в области проектирования, дизайна, ремонта и строительства, а также разработки и согласования проектной документации. Другой важной особенностью компании «Переустройство» является комплексный подход к разрешению всех проблем от стадии замысла и до окончательной сдачи под ключ готового проекта со всеми разрешительными документами. То, что так грамотно действует далеко не каждая строительная компания, известно всем.


Когда назревает большой ремонт


Смена интерьера с профессиональной точки зрения подобна машине времени, перемещающей нас из прошлого в будущее. Привлечение опытного дизайнера может открыть такие преимущества, о которых хозяева помещения за много лет и не подозревали. А творческая связка архитектора, дизайнера и строителя сделает обновление, перепланировку, отдельный вход или пристройку настоящим загляденьем, которое будет не только радовать глаз, а и иметь законный статус.
Одно из главных условий осуществления перепланировок – безопасность. Профессиональный подход инженеров компании «Переустройство» возьмёт на себя её обеспечение и не заставит своих клиентов беспокоиться понапрасну.

Грядёт 3-ая волна сноса самостроя в Москве
Власти Москвы отправляют уведомления о сносе строения, далее устанавливают информационный стенд у сносимого объекта, где прописывают предполагаемую дату сноса....


В Москве опубликован список построек, которые будут снесены
С начала 2016 года в Москве устранены 104 постройки, которые были незаконны и сделаны самовольно. На данный момент......


Компания «Переустройство»
Изменения касаются всех сфер нашей жизни. Меняется мода, меняется дизайн, меняются строительные материалы, меняются и подходы к организации внутреннего пространства. На...


Посмотреть все работы

Вакансии

  • Менеджер
  • Инженер ОВК (вентиляция, кондиционирование)
  • Инженер-конструктор
  • Инженер-чертежник
Copyright ©2008 Архитектурная студия "Переустройство" - перепланировка, архитектурное проектирование, согласование перепланировки.